0 Daumen
1,9k Aufrufe
d) (-3xy)(-3xy-3xy)(-3xy) 
= (-3xy)(-6xy)(-3xy) 
= -12xy 

f) 3xy2: (-6) -4x2y *(-4)+4xy2: (-1/4) -4x2
=  -0,5xy2 + 16x2y - 16xy2 - 4x2
= -16,5 xy2 + 12x2y  

Sind die Aufgaben richtig????danke.
von

2 Antworten

0 Daumen

Bei Aufgabe  b) ist doch Multiplikation !

von 4,8 k
0 Daumen

d) (-3xy)(-3xy-3xy)(-3xy)  
= (-3xy)(-6xy)(-3xy)  
=
-54 x^3 y^3

f) 3xy2: (-6) -4x2y *(-4)+4xy2: (-1/4) -4x2y  
=  -0,5xy2 + 16x2y - 16xy2 - 4x2y  
= -16,5 xy2 + 12x2y  

ist richtig.

von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community