Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Von Bruch in Dezimalzahl und in Prozent umwandeln.
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Von 90 Schülern nehmen 81 an der Landschulwoche teil. Gib diesen Anteil als,Bruch, Dezimalzahl und Prozent an!
bruchrechnung
kommazahlen
dezimalzahlen
prozent
Gefragt
17 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Bruchrechnung" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Bruch: 81/90
Dezimalzahl: 0,9
Prozent: 90%
Beantwortet
17 Apr 2013
von
palimm
+
0
Daumen
Bruch 81/90 |Kürzen mit 9
= 9/10 = 0.9
dann
9/10 |auf Hundertstel erweitern
= 90/100
Also: 90 Prozent.
'Prozent' heisst ja 'pro Hundert'. Das kennst du von den Euro-Cents.
Beantwortet
17 Apr 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Dezimalzahl in Prozent
Gefragt
3 Nov 2015
von
Gast
dezimalzahlen
prozent
kommazahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Umwandeln von Prozensatz, Dezimalzahl, Bruch
Gefragt
21 Apr 2020
von
pecos
brüche
umwandeln
bruchrechnung
dezimalzahlen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie kann ich eine Nachkommastelle einer Dezimalzahl in einen Bruch umwandeln?
Gefragt
18 Mär 2018
von
mistaketwo
bruchrechnung
dezimalzahlen
umwandeln
brüche
terme
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Unendliche geometrische Reihe in Dezimalzahl in Bruch umwandeln
Gefragt
13 Feb 2018
von
Gast
dezimalzahlen
bruchrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Gemischt periodische Dezimalzahl in Bruch umwandeln?
Gefragt
1 Jan 2017
von
ana2205
dezimalzahlen
umwandeln
bruchrechnung
periodische
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community