0 Daumen
1k Aufrufe

Ich brauche kurz schnell  Hilfe..

Ich habe die Rechnung: 0,0364 : 0,0153 = 2,379 

Was wäre das jetzt in Prozent? Es kann ja schlecht  237,9% sein ..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

die Antwort ist richtig. Das Ergebnis muss du mit 100 multiplizieren und dann erhälts du 237.9%


Gruss

Avatar von

Doch das macht kein Sinn  im Zusammenhang mit der Frage .. Also die Prozentzahl müsste eigentlich niedrig sein..

0,0364 : 0,0153 = 2,379 
In Worten
0.0364 sind das 2.379 fache von 0.0153
oder 237.9 %

ist dasselbe wie
364 : 153 = 2,379 

153 = 100 %
256 = 200 %
364 = 237.9 %

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community