0 Daumen
519 Aufrufe

1/k :1/k² =? 

das muss ich rechnen ist ein doppelbruch bitte helft mir 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo !

1/k :1/k² Wenn man durch einen Bruch teilt, so multipliziert man mit dem Kehrwert ! 

1/k* k²/1 = k²/k = k/1 = k ! 

Ganz einfach, nun die Probe k solle mal 2 sein. 

1/2 : 1/4 = 1/2*4/1 = 4/2 = 2

Stimmt also!

Gruß nach Österreich ! 

Luis

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 21 Feb 2022 von Bio22
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community