Alle Fragen
Abweichung Mittelwert
Nächste
»
+
0
Daumen
642
Aufrufe
μ = 50 ,
σ = 5
Frage: Wie groß ist die Wahrsch. dass ein Wert weniger als 8 vom Mittelwert abweicht? Ich habe leider keine Ahnung wie man das berechnet!
normalverteilung
mittelwert
Gefragt
22 Mär 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
μ = 50
σ = 5
P(42 < X < 58) = 89.04%
Beantwortet
22 Mär 2015
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Ziel ist Bestimmung von n, sodass die Abweichung vom Mittelwert ein Level mit Wahrscheinlichkeit nicht überschreitet.
Gefragt
15 Jun 2015
von
mokay
stichprobe
mittelwert
abweichung
wahrscheinlichkeit
bernoulli
+
0
Daumen
1
Antwort
Statistik und Mittelwert?
Gefragt
3 Jun 2025
von
Eva07
statistik
mittelwert
standardabweichung
normalverteilung
median
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie Mittelwert und Standardabweichung der Längen von Telefongesprächen
Gefragt
23 Apr 2021
von
Allesklar12
standardabweichung
mittelwert
wahrscheinlichkeit
normalverteilung
statistik
+
0
Daumen
1
Antwort
Median einer N(Mittelwert, Varianz)-verteilten Zufallsgrösse anhand der Dichtefunktion erklären
Gefragt
16 Apr 2021
von
bonte
normalverteilung
dichtefunktion
median
mittelwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Normalverteilung, mittelwert, standardabweichung
Gefragt
22 Jan 2020
von
alextauber
normalverteilung
standardabweichung
wahrscheinlichkeit
erwartungswert
mittelwert
Made by a lovely Community