Alle Fragen
berechne y=3wurzel e^x^2 wenn für x0=-2 gilt
Nächste
»
+
0
Daumen
828
Aufrufe
wie oben erwähnt würde ich gerne wissen wie man das bloß löst :s danke
exponentialfunktion
umstellen
Gefragt
20 Apr 2013
von
Gast
Wohin gehört ^ 2 genau?
Ist es x^2
Oder ist die dritte Wurzel im Quadrat?
1
Antwort
+
0
Daumen
Je nachdem was Du gemeint hast...
Du musst einfach nur einsetzen und ausrechnen.
Beantwortet
21 Apr 2013
von
Johann Ribert
3,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Integralrechnung von f(x)=3wurzel(x+5)-2
Gefragt
6 Jun 2018
von
Snipy
integralrechnung
flächeninhalt
+
0
Daumen
3
Antworten
f(x) = ln(3wurzel(x^2-7x+40)) Df,Wf,Minima,Umkehrfunktion
Gefragt
12 Feb 2017
von
Ckay
definitionsbereich
wertebereich
funktion
umkehrfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
wie fasse ich 4*e^{-0.5*x}-0.5*e^-0.5*x*(4*x+4) zusammen?
Gefragt
2 Mär 2015
von
DannyNeu
zusammenfassen
gleichungen
exponentialfunktion
umstellen
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
M(t)=52*e^{-t/467},nach wie vielen Jahren ist die Menge 1/5 der ursprünglichen Menge?
Gefragt
20 Okt 2014
von
Gast
exponentialfunktion
umstellen
zeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion und Log nach x umstellen, Unbekannte berechnen
Gefragt
28 Apr 2023
von
WURST 21
anfangswertproblem
logarithmus
exponentialfunktion
umstellen
gleichungen
Made by a lovely Community