0 Daumen
1,2k Aufrufe
Sei X:= {(x,y) element R^2| x#0}

und A eine Teilmenge von X

A:= {(x,y) element X| y>0}

 

Ist A offen oder abgeschlossen oder beides bitte um schnelle lösung !!!! und wie kann man das überprüfen bitte mit rechenweg
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Annahme:

Sei X:= {(x,y) element R2| x≠0}

und A eine Teilmenge von X

A:= {(x,y) element X| y>0}

Ich vermute mal, dass diese Menge offen ist.

Es handelt sich ja um die rechte Halbebene ohne die x-Achse und ohne die y-Achse.

 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community