0 Daumen
953 Aufrufe


ich benötige eure Hilfe für folgende Aufgabe:


8-x = abs((x^2+1)/(x+3))

Ich bekomme die beiden Schnittpunkte x=4,86 und x=-2,36. Es gibt aber noch einen weiteren Schnittpunkt bei x=-5.

Kann mir einer helfen, wie ich den Schnittpunkt bei x=-5 berechnen kann???




Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hier meine Berechnungen

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Vielen Dank für deine Hilfe!

Ich habe meinen Fehler erkannt!

Marco, denke daran, du bist noch steigerungsfähig.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community