0 Daumen
997 Aufrufe

Angenommen ich habe folgende Gleichung:


A = B * C * D * w*sin(wt)

Wie kann ich das nach w auflösen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
"

A = B * C * D * w*sin(wt)

Wie kann ich das nach w auflösen?  "


-> das wirst du so GAR NICHT nach w auflösen können..


.

Avatar von
0 Daumen

A = B * C * D * w*sin(wt)
w * sin ( wt ) = A / ( B * C * D )

Es ist nicht möglich die Gleichung in die Form
w = ....
zu bringen.

Eine Lösung kann z.B. über das Newton-Verfahren gefunden werden.
Dazu müssen A, B,  C und D bekannt sein.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community