0 Daumen
1,2k Aufrufe

Kann mir jemand helfen .

1.)Logarithmusgesetze zusammenfassen

A Log(x2) +Log x 

B Log(3x) - Log (2x2)

C Log (x2 : 4 ) +Log2-Logx

2.) A 22x-2 mal 4x=100

      B 3x-1 = 9

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Logarithmengesetze in Formelsammlung nachschlagen !

zu A) log(u*v) = log u + log v

zu B) log (u/v) ) log u - log v

Jetzt dürfte es ein Leichtes sein ...

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community