0 Daumen
770 Aufrufe

Wäre schön, wenn mir jemand bei dieser Aufgabe helfen könnte:


Aufgabe:  Sei f : R (Pfeil nach rechts) R die Abbildung, die durch f(x) = ax2 + bx + c

mit festen reellen Zahlen a; b; c beschrieben wird. Ferner sei bekannt, dass

f(1) = 4, f(2) = 7 und f(3) = w für eine feste reelle Zahl w gilt.

Entscheide, ob die Parameter a; b; c in Abhängigkeit von w bestimmt werden können,

und tu das für alle Werte von w, für die es möglich ist. Begründe deine Antwort!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier meine Berechnungen

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community