0 Daumen
705 Aufrufe

Ergebnis einer Aufgabe soll immer 66 sein wieso?

55+12 = 67·2 = 134-15 = 119-55 = 6·4+13 = 77-55 = 22·3 = 66

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Deine Rechnung stimmt so nicht. Zu mal Kettenrechnungen nie mit gleich geschrieben werden dürfen.

Wie lautet die Kette.

Addiere zu einer Zahl 12.

Multipliziere das Ergebnis mit 2.

...

Wie lautet das komplett?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community