0 Daumen
1,1k Aufrufe

IDer Einkaufspreis für eine Waschmaschine liegt bei 240€ und der Verkaufspreis liegt bei 336€. 

Wieviel Prozent Gewinnspanne wurde auf den Einkaufspreis aufgeschlagen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

336 - 240 = 96 Gewinn
240 € / 96 € = 100 % / x
x = 40 %

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 23 Mai 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 23 Mai 2018 von Gast
3 Antworten
Gefragt 27 Jan 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community