Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Grundrechenarten mit rationalen Zahlen: (-2)*( -4 1/8)=
Nächste
»
+
0
Daumen
983
Aufrufe
(-2)*( -4 1/8)=
Benötige den rechenweg
Stehe völlig auf dem Schlauch
Danke
grundrechenarten
multiplikation
unechte
brüche
Gefragt
26 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Grundrechenarten" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
(-2)*(-4+1/8) = (-2)*(-31/8) = 31/4 = 7.75
Beantwortet
26 Apr 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
+
0
Daumen
Den unechten Bruch in einen Echten verwandeln
- 4 1/8 =-33/8
(-2) *(-33/8)= + (2*33)/8 < 2 wegkürzen
= 33/4
= 8 1/4
Beantwortet
26 Apr 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Grundrechenarten mit rationalen Zahlen: (-2 1/3) / (-9 1/3 ) =
Gefragt
26 Apr 2013
von
Gast
1
Antwort
Schriftliche Multiplikation und Addition - Grundrechenarten bei 74,3 - (8,15 + 0,072)*3,4
Gefragt
18 Mär 2013
von
Gast
1
Antwort
Term bestimmen. Aus 2,4,5,7,1012 mit Grundrechenarten 511 berechnen.
Gefragt
30 Mär 2015
von
Gast
3
Antworten
Verbindung der 4 Grundrechenarten
Gefragt
22 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
Pseudozufallszahl ohne Computer mit Grundrechenarten
Gefragt
18 Aug 2017
von
Iulius
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community