0 Daumen
951 Aufrufe

Wie ist die Aufgabe richtig? Stimmt der erste Lösungsweg, oder dem zweite? Ich bin der Meinung dass der weite richtig sei, habe im Heft aber die erste Variante als anscheinend richtige Lösung stehen.

1. Lösung

f(s)= s2t3

F(s)= (s3t3)/3


2. Lösung

f(s)= s2t3

F(s)= (s3/3) * (t4/4)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es wird hier wohl nach s integriert und nicht nach t. Deswegen ist die erste Lösung die Richtige. t ist hierbei nur ein Faktor der nicht weiter beachtet werden muss.

Avatar von 26 k
Na logisch, vielen Dank.

Wie dumm war ich bloß das nicht zu sehen.

Sei nicht so streng mit dir...:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 28 Okt 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 9 Mär 2016 von Gast
1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community