Alle Fragen
Was ist der Lösungsweg: 5-x=4x?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Folgende Gleichung bitte auflösen:
5-x
=4x
Danke :-)
gleichungen
auflösen
Gefragt
9 Mai 2015
von
xlovethatx
Wie bist Du denn drauf?
1
Antwort
+
0
Daumen
5-x = 4x /+x
5 = 5x /:5
1 = x
Beantwortet
9 Mai 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsweg und Erklärung für 2-gradige Gleichung (3x²+4X-2=0)
Gefragt
29 Mär 2012
von
GunShip
auflösen
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsweg des Gleichungssystems? (x-4) (y+7) = (x-3) (y+4) und (x+5) (y-2) = (x+2) (y-1)
Gefragt
29 Okt 2015
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
klammern
auflösen
distributivgesetz
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionen. Lösungsansätze und Lösungsweg.
Gefragt
19 Nov 2023
von
Matheeundso
funktion
auflösen
rechenaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmungsgleichung Lösungsweg gefragt
Gefragt
20 Apr 2017
von
Aalwinde
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
x-4 = y und y = x2 / y2 - ( 4 + x/2 ) wie ist der Lösungsweg weg?
Gefragt
10 Dez 2015
von
Gast
gleichungen
auflösen
Made by a lovely Community