0 Daumen
960 Aufrufe

DIE Aufgabe Laurent:

Ein Rechteck mit 102 cm Umfang ist doppelt so lang wie breit.Wie lang sind die Seiten?

Danke für die Hilfe! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein Rechteck mit 102 cm Umfang ist doppelt so lang wie breit.Wie lang sind die Seiten?

U = 2 * (2x + x) = 6·x = 106 

x = 17

Die Seiten sind 17 und 34 cm lang.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community