0 Daumen
992 Aufrufe

In einer Kasse liegen 1000 Münzen. Eine der Münzen hat auf beiden Seiten Zahl. Die anderen sind alle normal also Kopf und Zahl. eine Münze wird gezogen und zehnmal geworfen. Sie zeig 10 Zahl. Mit welcher WAHRSCHEINLICHKEIT IST ES DIE SPEZIALMÜNZE?

Ich danke euch!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(Falsch | 10 mal Zahl) = P(Falsch und 10 mal Zahl) / P(10 mal Zahl) = 0.001·1/(0.001·1 + 999/1000·0.5^10) = 50.62%

Avatar von 494 k 🚀

Danke sehr darf ich fragen wieso du so gut Mathe kannst? beantwortest ja einiges hier..

Ich mache das auch beruflich.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community