0 Daumen
898 Aufrufe

Wie brechne ich die amplitude wenn f=3hz t=5,2s und s (t)=19,02 cm beträgt.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ansatz:

s(t) = A * sin(ω*t + φ0)

A = Amplitude

ω = Kreisfrequenz = 2*π*f

φ0 = Nullphasenwinkel (kann man hier Null setzen)

Avatar von 5,3 k

Warum kann man den Nullphasenwinkel gleich Null setzen?

Das geht aus der Aufgabe ja nicht hervor.

Vereinfachung

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community