0 Daumen
383 Aufrufe

Durch den Grund des Eggerbauern wird eine Straße gebaut. Das Grundstück ist 52 m lang und 47 m breit. Für die Straße muss er 130,8 m2 abtreten. Wie viel m2 Grund bleibt ihm noch?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das Grundstück ist 52 m lang und 47 m breit.
Für die Straße muss er 130,8 m2 abtreten.

A = 52 * 47 = 2444 m^2
Restgrundstück = 2444 - 130.8 = 2313.2 m^2

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Okt 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 28 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 27 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 27 Apr 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community