0 Daumen
772 Aufrufe

Herr Bösche will einen Raum,der 4,88m breit und 6,12 m lang ist ,mit dem Teppichboden auslegen.

Der Teppichboden liegt 5 Meter breit.Wie viel m und wie viel m2 muss er kaufen?

Ich wollte fragen ob meine Rechnung richtig ist :

A=4,88•6,12=29,8656 aufgerundet auf 29,87

29,87 :5=5,974 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

da er mit den 12cm Randstreifen nichts anfangen kann, muss er von Teppichrolle 6,12 m  mit  5m Breite kaufen.

Das sind  6,12 m • 5 m = 30,6 m2 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 28 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 27 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 27 Apr 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community