Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Kann man |0| (Betrag von 0) berechnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
16,5k
Aufrufe
habe folgende Aufgabe und wollte den Definitionsbereich bestimmen:
|x-3| > 2
Kann man den Betrag von 0 berechnen oder geht das nicht?
betrag
null
Gefragt
19 Sep 2012
von
Gast
📘 Siehe "Betrag" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Das ist kein Problem. 0 ist nicht kleiner als 0.
Es gilt |0| = 0
Beantwortet
19 Sep 2012
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Lösungsmenge zquer Betrag. | z * z^quer - 5| + | z / z^quer - (3 + 4i)/5 | = 0
Gefragt
2 Feb 2018
von
Futu1312
komplexe
summe
betrag
null
lösungsmenge
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweis uneigentliche Integrale. a) Grenzwert von f(x) ist Null für x gegen unendlich. b) f(x) = 0 für alle x?
Gefragt
6 Jun 2017
von
sonnenblume123
null
grenzwert
betrag
uneigentliches-integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise |x|>=0; |x| = 0 <=> x = 0
Gefragt
1 Okt 2013
von
Gast
betrag
null
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann man einen Bruch auch mit einer 0 schreiben?
Gefragt
11 Mai 2020
von
L.
brüche
null
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieviel ist 1 / (1/0)? Kann es sein, dass man dadurch einen neuen Zahlenbereich erfassen kann?
Gefragt
18 Aug 2013
von
Gast
division
null
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Berechnung des Integrales der Bogenlänge über Polynomgleichungen am Beispiel der Ellipse
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community