0 Daumen
365 Aufrufe

Ich habe F(x) = (x-2) ² - 3

und muss das in die Allgemien Form umwandeln. Dabei habe ich raus: x^2+4x+1

Dann habe ich noch K(x) = (x+1,5)^2

und in allgemeine Form : x^2+3x+2,25

stimmt das ??
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

"Ich habe F(x) = (x-2) ² - 3

und muss das in die Allgemien Form umwandeln. Dabei habe ich raus: x2+4x+1"


Vorzeichenfehler:

x2-4x+1 wäre richtig.


Rest ist richtig.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community