Alle Fragen
Kann mir bitte jemand erklären wie man die Gleichung umstellt? EH / 1,0 = (EH + 6,0) / 4,0
Nächste
»
+
0
Daumen
836
Aufrufe
EH / 1,0 = (EH + 6,0) / 4,0
EH = 2,0
brüche
gleichungen
umstellen
Gefragt
30 Mai 2015
von
Gast
Multipliziere zunächst mit 4.
1
Antwort
+
0
Daumen
EH / 1,0 = (EH + 6,0) / 4,0 | *4
4EH/1 = (EH + 6,0)
4 EH = EH + 6 | - EH
3 EH = 6 | : 3
EH = 2
Beantwortet
30 Mai 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Hat jemand eine Idee wie mann so etwas umstellt oder ein Programm wo er das mal durchlaufen lassen kann?
Gefragt
27 Jan 2021
von
Ahnungsloser_Rudi
umstellen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lineare Gleichungssysteme: Ist es egal ob man nach x oder y umstellt
Gefragt
11 Nov 2012
von
Gast
umstellen
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann mir bitte jemand erklären wie man bei dieser Funktion (3x^4-8x^3+6x^2)eine kurvendiskussion durchfüht?
Gefragt
1 Apr 2014
von
Gast
extrema
funktion
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Parabel , kann mir bitte jemand erklären wie man ausklammert? Scheitelpunktform
Gefragt
25 Feb 2019
von
Hilaltt
scheitelpunktsform
ausklammern
scheitelpunktform
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann mir jemand bitte diese Aufgabe erklären und wie man auf diese Lösung gekommen ist?
Gefragt
24 Feb 2018
von
SomO
parameterdarstellung
vektoren
erklärung
Made by a lovely Community