0 Daumen
597 Aufrufe

Aufgabe:

Leiten Sie mithilfe der entsprechenden Regeln ab.

a) \( f(x)=x e^{x} \)

b) \( f(x)=2 x e^{-x} \)

c) \( f(x)=x e^{x} 2 \)

d) \( f(x)=x^{2} e^{-x} \)

e) \( f(x)=-2 x e^{-3 x^{2}} \)

f) \( f(x)=x e^{\frac{1}{x}} \)

g) \( f(x)=x^{2} e^{\frac{3}{x}} \)

h) \( f(x)=x^{2}+e^{\frac{3}{x}} \)

i) \( f(x)=-2 x-e^{-3 x^{2}} \)

j) \( f(x)=x-e^{x} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hmm...vorsagen ist wenig hilfreich denke ich. Die Lösungen kannst du auch hier bekommen:

http://www.ableitungsrechner.net/

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community