0 Daumen
1,2k Aufrufe

Rechteck ABCD  mit a=28,5cm diagonalenlänge e = 36 cm mit Satz des  Pythagoras

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Rechteck ABCD  mit a=28,5cm diagonalenlänge e = 36 cm mit
Satz des  Pythagoras

36^2 = 28.5^2 + b^2
b^2 = 36^2 - 28.5^2
b = √ ( 36^2 - 28.5^2 )

Schaffst du den Rest ?

Avatar von 123 k 🚀

Das hab ich noch hinbekommen aber die anderen Seiten nicht mehr

Das Rechteck hat rechte Ecken ( 90 ° )

a = c und b = d

Es  gibt nur 2 Seitenlängen.

Danke :) ich war mal wieder zu dumm 

Mit der Zeit wirst du dich steigern. Garantiert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community