+1 Daumen
1,3k Aufrufe

a) Berechnen Sie die allgemeine Lösung von

\( x^{\prime \prime}+2 \gamma x^{\prime}+\omega_{0}^{2} x=0 \)

im Fall \( \gamma=\omega_{0}>0 \)

Wie verhalten sich diese Lösungen für \( t \rightarrow \infty \) ?

b) Berechnen Sie die allgemeine Lösung von

\( x^{\prime \prime}+2 \gamma x^{\prime}+\gamma^{2} x=t e^{-\gamma t} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community