0 Daumen
823 Aufrufe

Anfangswertproblem:

\( \left\{\begin{array}{l} \dot{x}=\frac{t \sqrt{8 t^{4}+\left(t^{2} x\right)^{2}}}{1+t^{2}} \\ x(0)=\sqrt{8} \end{array}\right. \)


Ich weiß, dass ich die x auf eine Seite bringe und die ts auf die andere.

Umgeformt erhalte ich das hier, bin mir aber unsicher:

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja, Trennung der Variablen führt zum Ziel.

Bild Mathematik

Schau es dir in Ruhe an und frage.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community