0 Daumen
1,9k Aufrufe

ich rechne gerade ein Beispiel und komme nicht auf das Ergebnis. Wie würdet Ihr das rechnen?


Farbenblind Die TeilnehmerInnen zur Vorbereitung auf die Führerscheinprüfung werden auf

Farbblindheit getestet. 27 Personen sind farbenblind, 21 davon männlich. 567 Personen sind

normalsichtig, 115 davon weiblich.

Berechnen Sie dieWahrscheinlichkeit, dass eine zufällig ausgewählte Person ein farbenblinder

Mann ist.

Danke und liebe Grüße

Sunflower2000

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


M W
F 21 6 27
nicht F 452 115 567

473 121 594

P(F ∩ M) = 21/594 = 7/198 = 3.54%

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community