0 Daumen
866 Aufrufe

Bestimme den Scheitelpunkt der quadratischen Funktion mit der Funktionsgleichun:


y=(105+x)hoch 2 -20

Avatar von

Die Funktion liegt bereits in der Scheitelpunktform vor.

y = ( 105 + x ) ^2  -20

Der Klammerwert muß 0 ergeben.
105 - 105 = 0
Und -20 ist der y-Wert.
S ( -105 | -20 )

Am besten du schaust im Internet unter Scheitelpunktform nach.

1 Antwort

0 Daumen

S ( - 105 I - 20 ) !!

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community