0 Daumen
838 Aufrufe

Könntet ihr mir bei den beiden Aufgaben helfen? Welche Lösung ist richtig?

Was trifft zu wenn f'(x0) und f''(x0) ungleich 0

1) f(x) hat bei x0 einen Extremwert

2 ) f(x) hat bei x0 einen Wendepunkt

3) f'(x) hat bei x0 einen Extremwert

4) f'(x) hat bei x0 einen Wendepunkt


Was trifft zu wenn f''(x0) = 0 und f'''(x0) ungleich 0

1) f'(x) hat bei x0 einen Wendepunkt

2) f(x) hat bei x0 einen Extremwert

3) f(x) hat bei x0 einen Wendepunkt

4) f'(x) hat bei x0 einen Extremwert


Avatar von

Hast du bei der ersten Frage eventuell etwas unterschlagen?

Mit einer 0 bei f ' (x0) kommt etwas anderes raus.

Was trifft zu wenn f'(x0)=0  und f''(x0) ungleich 0?

1) f(x) hat bei x0 einen Extremwert   . Ja.

2 ) f(x) hat bei x0 einen Wendepunkt. Nein

3) f '(x) hat bei x0 einen Extremwert. Nein.

4) f '(x) hat bei x0 einen Wendepunkt.  Weiss man nicht.


1 Antwort

+1 Daumen

Was trifft zu wenn f'(x0) und f''(x0) ungleich 0

1) f(x) hat bei x0 einen Extremwert   nein

2 ) f(x) hat bei x0 einen Wendepunkt nein

3) f '(x) hat bei x0 einen Extremwert   nein

4) f '(x) hat bei x0 einen Wendepunkt   nein


Was trifft zu wenn f ' '(x0) = 0 und f ' ' ' (x0) ungleich 0

1) f '(x) hat bei x0 einen Wendepunkt    nein

2) f(x) hat bei x0 einen Extremwert nein

3) f(x) hat bei x0 einen Wendepunkt    ja

4) f ' (x) hat bei x0 einen Extremwert  ja

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community