0 Daumen
868 Aufrufe

Berechne den Flächeninhalt des Rechteckes. 

u=64,4m

A= ?

Avatar von

Geht es spezifisch um ein Rechteck? oder ist in dem Kontext ein Quadrat gemeint?

1 Antwort

0 Daumen
Ohne eine Seite zu kennen, geht das konkret nicht. Man kann A nur in Abhängigkeit von einer Seite berechnen:

2*(a+b) = 64,4

a+b = 32,2

a = 32,2-b

A = (32,2-b)*b
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community