0 Daumen
919 Aufrufe

ich brauche eine lösung für meine frage ich beschäftige mich seit 3 stunden damit finde aber keine lösung

Hallo allerseits ich versuche mich mit der Aufgabe seit 3 Stunden auseinander zu setzen komme aber nicht weiter und muss am Dienstag meine Gruppenübung abgeben kann mir jemand diese aufgabe lösen währe nett       Link zum Model : Bild Mathematik                     http://www.mathematik.uni-stuttgart.de/studium/infomat/HM-Stroppel-Material/3D-Modelle/01

Avatar von

Wo liegen denn genau die Schwierigkeiten ?

Weißt du was Niveaulinien sind ?

Nimm also (α, β) = (-1, 3) und zeichne jetzt mal eine Niveaulinien mit k = -2, also:

f(x, y) = -1y^2 - 3x^2 = -2

Das könnte also wie folgt aussehen

https://www.wolframalpha.com/input/?i=-1y%5E2-3x%5E2%3D-2

Du solltest hier eine Ellipse sehen.

Und jetzt probierst du mal ein wenig herum.

..

versuche mich mit der Aufgabe seit 3 Stunden auseinander zu setzen

" kann mir jemand
 diese aufgabe lösen  -> währe nett  "


was hast du denn in den drei Stunden  gemacht ?

denn eigentlich solltest ja du die Aufgabe lösen ?
und jemand könnte dir vielleicht sagen, ob du mit deinen
Überlegungen bisher auf dem richtigen Weg bist ...

?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community