0 Daumen
483 Aufrufe

Könnt ihr mir bitte erklären wie man wertetabellen erstellt ? Zum Beispiel für y=2x 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Werte für x einsetzen → y berechnen !

y= 2* x  , x = 1  ,   y = 2  *  1  = 2

Wertetabelle

x1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 
2*x 2  4  6  8  10  12  14  16  18  20 

Wertetabelle erstellen - Programm

Avatar von 4,7 k
0 Daumen

x Einsetzen und damit y ausrechnen. Dann x und y notieren.

[x, y = 2x
-10, -20;
-9, -18;
-8, -16;
-7, -14;
-6, -12;
-5, -10;
-4, -8;
-3, -6;
-2, -4;
-1, -2;
0, 0;
1, 2;
2, 4;
3, 6;
4, 8;
5, 10;
6, 12;
7, 14;
8, 16;
9, 18;
10, 20]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community