0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ein Gärnter hat dieses preisgünstige Angebot:

AKTION

Topfpflanzen ab 3 Stück 

17.60 Euro

für jede Pflanze


Zeichne eine Wertetabelle und berechbne den Preis für 3,4,8,9 und 10 Stück.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

17.60 * 3 = 52.80
17.60 * 4 = 70.40
...
17.60 * 10 = 176

~plot~ 17.60 * x ; [[ 3 | 10 | 0 | 176 ]]  ~plot~

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

[x, 17.60*x
3, 52.80;
4, 70.40;
5, 88.00;
6, 105.60;
7, 123.20;
8, 140.80;
9, 158.40;
10, 176.00]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community