Alle Fragen
Differentialgleichung y'(x)=x*y(x)+x*exp(-x^2) mit Anfangswert y(0)=1
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Ich suche eine Lösung für die Gleichung y'(x)=x*y(x)+x*exp(-x^2) mit dem Anfangswert y(0)=1.
differentialgleichungen
anfangswert
Gefragt
8 Jul 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hallo
Lösung durch Variation der Konstanten (mit der Lösungsformel)
Beantwortet
8 Jul 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
DGL lösen mithilfe Laplace Anfangswert
Gefragt
4 Mär 2022
von
cool2000
differentialgleichungen
anfangswert
+
0
Daumen
1
Antwort
DGL(Anfangswert und Lipschitz-Bedingung)
Gefragt
25 Mai 2019
von
Ciwan1
differentialgleichungen
anfangswert
lipschitz
+
0
Daumen
0
Antworten
Matrix DGL ohne Anfangswert x'(t)=A*x(t) . Wie bestimme ich dann die Lösung?
Gefragt
13 Mai 2017
von
jvc96
differentialgleichungen
anfangswert
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentieller Anfangswert
Gefragt
20 Mai 2016
von
Gast
anfangswert
zerfall
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialrechnung x''+x=0 als DGL 1. Ordnung schreiben. Dann für Anfangswert...
Gefragt
20 Aug 2014
von
Gast
differentialgleichungen
lineare
differentialrechnungen
anfangswert
Made by a lovely Community