0 Daumen
840 Aufrufe

a                                      7,5             -2               0,5               32 


16 + 0,5 a                     ____        ____         _____          ____

Ich verstehe die Aufgabe nicht .    Bei  ___  muss irgendwas hin .  Eine Art Tabelle also . Danke im Vor aus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Für a=-2 hat man zum Beispiel:


$$16+0.5 \cdot a=16+0.5 \cdot (-2)=15$$
Avatar von 1,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community