Alle Fragen
Eine Gleichung lösen? 13x-6x-26=2x+24
Nächste
»
+
0
Daumen
2,6k
Aufrufe
13x-6x-26=2x+24
WIe löst man solche Gleichungen?
gleichungen
Gefragt
8 Mai 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
13x-6x-26=2x+24 |zusammenfassen
7x-26=2x+24 |+26
7x=2x+50 |-2x
5x=50 |/5
x=10
Beantwortet
8 Mai 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
+
0
Daumen
13x-6x-26=2x+24 |zusammenfassen und -2x , +26
5x =50 | /5
x= 10
Probe:
13*10 -6*10-26= 2*10+24
44=44 stimmt
Beantwortet
8 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich diese Gleichung? 6x+24=-4x+26
Gefragt
27 Nov 2016
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich die Gleichung: 8+[7x-(2x+5)-3]=13x-(2+(6x-8)-4]-7x
Gefragt
26 Apr 2013
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung lösen: 3,6x - 12,8 -7,5x + 11,4x + 26,8 = -1
Gefragt
4 Mär 2018
von
Julian-supi
gleichungen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchen Punkten auf f beträgt die Steigung -24 bei f(x) = x^3 + 3x^2 - 24x -26
Gefragt
29 Sep 2014
von
aznulove
punkte
steigung
parallele
+
0
Daumen
2
Antworten
Max und Lisa sind zusammen 26 Jahre alt in 24 Jahren wird Lisa 6 Jahre älter sein als Max
Gefragt
30 Okt 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
Made by a lovely Community