0 Daumen
1k Aufrufe

Benötige hilfe bei folgender Aufgabe. Habe bereits einen Ansatz,bin mir aber nicht sicher ob meine Schritte erlaubt sind. Des Weitern wüsste ich jetzt nicht genau welches Kriterium ich da anwenden könnte. Meines Wissens nach ist der Konvergenzbereich eines Integrals einer Reihe gleich dem Konvergenzbereich der Reihe ohne Integral,d.h doch ich brauch nur den Konvergenzbereich der Reihe bestimmen und weiß dann das der Konvergenzbereich des Integrals genau der gleiche istBild Mathematik
Hier mein Ansatz:
Bild Mathematik

Avatar von
Und? Wo ist der Rest der Rechnung? Welcher Konvergenzradius ergibt sich für das gefundene an?

1 Antwort

0 Daumen

Berechne \( r = \lim_{n\to\infty}\left | \frac{a_n}{a_{n+1}} \right| \) und Du bekommst \( r = \frac{1}{e} \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community