Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Zahlenreihen. Wie geht 240 30 150 160 20 100 110 weiter?
Nächste
»
+
0
Daumen
987
Aufrufe
240 30 150 160 20 100 110 .......
zahlen
reihenfolge
Gefragt
9 Mai 2013
von
Gast
wie genau komme ich auf die Folgezahlen? Irgendwie versehe ich das nicht.
Wie erkennt man in einer Zahlenreihe, wie es weiter geht, wie man rechnen muß ?
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Regel (die ich sehe) ist /8 *5 +10 somit ist die nächste Zahl 110/8
Beantwortet
9 Mai 2013
von
Gast
110/8= 13,75????geht die Reihe nun mit einem , weiter?
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie gehen die Zahlenreihen weiter? 0-2-2-4-8-14-26 und 2- 8-26- 80-242
Gefragt
15 Jul 2014
von
Gast
zahlenreihe
zahlen
reihenfolge
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung Y = 160 + 0,6*(Y‒100) + 150 + 150
Gefragt
15 Mär 2017
von
Gast
gleichungen
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bild 160 x 150 cm Größe
Gefragt
30 Nov 2016
von
probe
größe
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie geht es weiter? 1=5, 2=23, 3=36, 4=50, ....
Gefragt
21 Nov 2013
von
Gast
reihenfolge
knobelaufgabe
zahlenfolge
+
0
Daumen
0
Antworten
Eine Frage an der ChatGPT aktuell noch scheitert
Gefragt
7 Sep 2024
von
Der_Mathecoach
chatgpt
zahlen
alphabetische
reihenfolge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe Nr. 78 von Eigenmann
(2)
Beweis arithmetische Folge
(1)
TMS Quanti Aufgabe, Wachstum von Bakterien
(1)
Aufgabe Nr. 87/1 von Eigenmann
(1)
Stammfunktionen und Integralfunktionen bilden
(1)
Matrix-Eigenschaften. Welche Aussagen treffen zu? Trickfrage?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community