0 Daumen
2,3k Aufrufe

beinhalten beide Schreibweisen die gleiche Zahlenmenge?

\( D(f)=\left\{x \in \mathbf{R}, x \geq \frac{3}{2}\right\} \cup\left\{x \in \mathbf{R}, x \leq-\frac{2}{3}\right\} \)

\( D(f)=\mathbf{R} \backslash]-\frac{2}{3}, \frac{3}{2}[\quad(\text { (für alle x) } \)

 

Lieben Gruß

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

ja tun sie.

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community