0 Daumen
583 Aufrufe

In einer Produktion haben Stromkabel eine durchschnittliche Länge von 70m mit einer Standardabweichung von 0,08m. Wie wahrscheinlich ist es, dass ein zufällig ausgewähltes Kabel eine Länge von höchstens 69,95m hat?

(69,95-70)/0,8 = -0,625 --> ca 26,6 %


Aber wieso ist das falsch?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Φ((69.95 - 70)/0.8) = Φ(-0.0625) = 1 - Φ(0.0625) = 1 - 0.5249 = 0.4751 = 47.51%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community