0 Daumen
4,8k Aufrufe

Aufgabe 2 und 3 bis morgen danke schonmalBild MathematikBild Mathematik

Avatar von

Bitte noch die Uhrzeit angeben, sonst könnte eine Antwort morgen zu spät sein.

Ich brauch die antwort jetzt

3 Antworten

0 Daumen

2 a)-----> Klammer auflösen → x+y -2x = y - x

Avatar von 4,7 k

Ich möchte von allen aufgabn  die ergebniss

Rechnen ! Dann werden die Ergebnisse überprüft.

0 Daumen

Kleiner tipp für Aufgabe 3: wenn du ein minus vor der klammer hast und du die klammer auflöst, drehen sich einfach die vorzeichen der summanden in der klammer um.

Bsp.: -y-(3x-5)= -y-3x+5

Avatar von
0 Daumen

2.

a) x + (y - 2·x) = x + y - 2·x = y - x

b) a - (3·b + a) = a - 3·b - a = - 3·b

c) -y - (3·x - 5) = -y - 3·x + 5 = 5 - 3·x - y

d) u - (-v + 3·u) = u + v - 3·u = v - 2·u

e) m + (- 2·m - n) = m - 2·m - n = -m - n

f) -u - (-1 + v) = -u + 1 - v = 1 - u - v

3.

Probier jetzt mal alleine und schreibe deine Ergebnisse hier her. Ich kontrolliere dann deine Ergebnisse. Du kannst es aber auch von Wolframalpha.com kontrollieren lassen. Dazu brauchst du nur den gegebenen Term dort auf der Seite eingeben.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 24 Sep 2015 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 24 Feb 2021 von Fukoshiiii

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community