0 Daumen
451 Aufrufe
Bild MathematikDie Frage habe ich auf das Blatt geschrieben....
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bitte die Funktion vereinfachen. Dann ist das Ableiten nicht so schwer.

f(x) = x * √x = x * x^{1/2} = x^{3/2}

f'(x) = 3/2·√x = 3 --> x = 4

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community