0 Daumen
936 Aufrufe

Leuts,

lerne gerade für die Klausur und bin bei dieser aufgabe nr.7 nicht weiter gekommen brauche eure hilfe :(( könnt ihr mir die Aufgabe rechen bzw. erklären:DD

,

lena Albert:DBild Mathematik

Avatar von

Das ist doch nicht deine 1. Frage hier. Stelle bitte Bilder richtig rum rein :).

1 Antwort

0 Daumen

Eine Kostenfunktion sollte immer Steigend sein.

K(x) = 50/20 * x + 50 = 2.5 * x + 50

Die Funktion G ist also keine Kostenfunktion sondern eventuell eine Gewinnfunktion.

G(x) = -20/5 * x + 80 = -4 * x + 80

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community