0 Daumen
779 Aufrufe

Verstehe diese mathe Aufgabe nicht. Kann mir diese mal Schritt für Schritt erklären Bitte. Mfg

Bild Mathematik 

EDIT(Lu): Bild gedreht. 

Avatar von

Damit hat sich das auch erledigt, mein Nacken dankt dir Lu :)                                  

1 Antwort

0 Daumen

Da musst du erst mal die Ableitung bilden:

f ' (x) = x^3 - 4x^2 - 5x 

und dann schauen, für welche x gilt f ' (x) = 0

also  x^3 - 4x^2 - 5x = 0

das gibt x=5 oder x=0 oder x=-1

An den 3 Stellen ist die Steigung 0.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community