0 Daumen
449 Aufrufe

x3•4-2•5-2•x6  =

4-2•5-2•x3•x6  =

(4•5)-2•x9        =

20-2•x9            =

0.0025•x9       =

0.0025x9

________________

32•7-11•712•22•52 =

(3•2•5)2•7-11•712  =

(30)2•7(-11 + 12)     =

900•71                     =

6300


Stimmt das? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ist beides komplett richtig. 

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 22 Jan 2014 von Gast
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community