0 Daumen
2,7k Aufrufe

Kann mir jemand Aufgabe erklären?

Danke schon mal im voraus :)

Die beiden Terme sind wertgleiche. Überprüfe das anhand von 5 Zahlenbeispielen.

a) x+x+x+x ; 4x

b) 3c + 8c ; 11c

c) a(a-1)-(1-a) ; a2 - 1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x x+x+x+x 4x
1 1+1+1+1=4 4*1 = 4
2


3


4 4+4+4+4= 16 4*4=16
5



Den Rest kannst du aber selbst ausfüllen. 

Avatar von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community