0 Daumen
589 Aufrufe
Es geht um die Nullstellen.
Habe Probleme die bei den 3 auszurehcnen
a(x)=2sin x
b(x)=2^x
c(x)=log3 x   (die 3 steht unter dem "g")
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a(x) hat die gleichen Nullstellen wie sin(x)

also x= k * PI , wobei k eine beliebige ganze Zahl ist

b(x) hat  keine Nullstelle

c(x) ein Logarithmus hat den Wert Null, wenn sein Argument = 1 ist.

Also x=1

Avatar von 86 k 🚀

Danke kannst du acu vielleicht mal vorrechenen ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community