0 Daumen
2,3k Aufrufe

Beurteilen Sie ob die folgenden Aussagen "immer zutreffend", "nie zutreffend" oder unter "bestimmten Bedingungen" zutreffen. 

Aufgabe a), b), c) verstehe ich nicht wie ich das lösen soll. D) ist mir klar, bei b) verstehe ich vorallem nicht sie Aufgabenstellung. Wäre nett wenn jemand mir erklären könnte wie man zur Lösung kommt. (Bitte einfach erklären, sind sowieso keine HA von dajer ist die Formulierung nicht wichtig)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = a * x^n 

geht durch den Punkt P(0,5|0,5a) - Zutreffend?

f(0.5) = a * 0.5^n = 0.5a

Das gilt nur für n = 1

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community